menorca imprescindible m. jose ferri vizcaino 9788484788225

MENORCA IMPRESCINDIBLE

 (En papel)

Valora este libro

15.00€

14.25€

Acerca del libro
  • Nº de páginas: 160
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • Editoral: TRIANGLE POSTALS
  • Lengua: CASTELLANO
  • ISBN: 9788484788225
Menorca és una illa imprescindible. Tota l’illa. Sense excepcions. Platges i cales, pobles, rutes per la natura, jaciments arqueològics, patrimoni arquitectònic... Tot Menorca és de visita obligada. La mateixa consideració mereixen la seva cultura i tradicions, amb les festes i la gastronomia com a exponents principals. Aquesta guia és, doncs, la resposta a un gran repte: mostrar tot allò que no us podeu perdre de Menorca, una de les poques illes del Mediterrani encara paradisíaques.
Menorca es una isla imprescindible. Toda ella. Sin excepciones. Playas y calas, pueblos, rutas por la naturaleza, yacimientos arqueológicos, patrimonio arquitectónico... Toda la isla es de visita obligada. La misma consideración merecen su cultura y tradiciones, con las fiestas y la gastronomía como principales exponentes. Esta guía es, pues, la respuesta a un reto de calado: mostrar todo lo que no te puedes perder de Menorca, una de las pocas islas del Mediterráneo aún paradisíacas.
Menorca is an essential island. All of it. Without exception. Beaches and coves, villages, nature trails, archaeological sites, architectural heritage... The entire island is a must-see. The same goes for its culture and traditions with festivals and food taking centre stage. This guide has set itself a major challenge: to pick the best of a d...

Inseparables, comprar "MENORCA IMPRESCINDIBLE" junto con:

Los que compraron este libro también compraron

Opiniones "MENORCA IMPRESCINDIBLE"

No hay opiniones para este producto

Hazte un hueco en Casa del Libro, regístrate