barcelona souvenir catalan/frances/alemany/italia/rus 9788484786276

BARCELONA SOUVENIR CATALAN/FRANCES/ALEMANY/ITALIA/RUS

 (En papel)

Valora este libro

26.00€

24.70€

Acerca del libro
  • Nº de páginas: 164
  • Encuadernación: Tela
  • Editoral: TRIANGLE POSTALS
  • Lengua: CATALÁN
  • ISBN: 9788484786276
*Presentem el nostre classic ?Barcelona Souvenir? en un nou format, un nou diseny, fotografies actualitzades i contingut interactiu extra* Barcelona, capital de Catalunya i una de les ciutats més modernes del Mediterrani, fascina a qualsevol visitant. Un recorregut amè pels seus carrers, edificis i monuments ?des de l?obra de Gaudí i el modernisme fins a les aportacions recents de Richard Meier i Jean Nouvel?, juntament amb un repàs a les seves tradicions, la seva cultura i la seva gastronomia.
*Presentamos nuestro clásico Barcelona Souvenir con un nuevo formato, un nuevo diseño, fotos actualizadas y contenido interactivo extra* Barcelona, capital de Cataluña y una de las ciudades más modernas del Mediterráneo, fascina a cualquier visitante. Un recorrido ameno por sus calles, edificios y monumentos ?desde la obra de Gaudí y el modernismo a las recientes aportaciones de Richard Meier y Jean Nouvel?, junto a un repaso a sus tradiciones, su cultura y su gastronomía.
*We present our classic Barcelona Souvenir with a new format, a new design, updated photos and additional interactive content* Barcelona, capital of Catalonia and one of the most modern cities of the Mediterranean, fascinates any visitor. A pleasant tour around its streets, buildings and monuments ?from the work of Gaudí and Modernism to...

Inseparables, comprar "BARCELONA SOUVENIR CATALAN/FRANCES/ALEMANY/ITALIA/RUS" junto con:

Opiniones "BARCELONA SOUVENIR CATALAN/FRANCES/ALEMANY/ITALIA/RUS"

No hay opiniones para este producto

Hazte un hueco en Casa del Libro, regístrate